点回车wwWhhh289没有反应是为什么?

6个回答 默认排序

插入光盘,然后重新启动系统,从CD / DVD硬屏.....点击进入Enter键,你就可以进入安装界面,如果没有,那么你必须设置光盘。根据您的主板,你可以百度一下设置方法设置光盘启动,你可以找到说明。
重装系统试试,如果不行就是键盘电路问题,拆开看看这两个键的电路有没有因为氧化而接触不良的,一般导致这种问题的都是因为进水或进液造成的
你系统盘有问题你换个系统盘试试
你的电脑肯定是锂电池的问题,建议把电池拿下来,停会再放入电池问题就解决了!
你的键盘是usb接口的吗?usb接口的键盘有些在DOS下是没有电的,按键无效,你换个ps/2的键盘试试
您好,您可以在系统中新建一个账户,使用键盘试试看,如果问题依然存在的话,您可以尝试备份数据后,重新恢复下系统,如果恢复系统后,键盘按键依然问题存在,可能是您机器键盘问题导致,您可以拿到联想服务站进行检测与维修服务。

lenovo服务网点地址详细信息查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx