去香港购物去哪里廉价呢?(电子产品和日用品)

7个回答 默认排序

已采纳
我个人认为是深水埗,以为我经常到深水埗买东西而且买衣服超级便宜20一件~额最喜欢是买衣服啦你买电脑就去深水埗的黄金电脑商城,电脑配件都有。鸭寮街是电器最便宜的地方日用品你买咩啊、、我都是觉得深水埗最便宜,,(*^__^*)...嘻嘻
服到旺角女人街 、深水埗买买衣服买电器到旺角西洋菜街 一带比较便宜买电脑就去黄金电脑商城 旺角电脑商城
买便宜的时装、运动服到旺角女人街、买电器到西洋菜街
好难 我想要分 求你给我吧
题干不详,不能解答
便宜?油尖旺一带比较便宜点
轻纺城,南方市场,南通消费还可以的,我也是南通大学的,其实学校附近的比较便宜的。一个月600就够了。看你怎么花了,我同学中有400一月的,也有几千一月的