立刻去香港旅游,香港是购物天堂,想买手机和电脑回来,又怕不能保修或是翻新的假货。去哪买是真的呢

5个回答 默认排序

已采纳
丰泽,百老滙......啦
去大的连锁店购买
去香港买电子产品就去百老汇,先达广场这些地方买,但建议还是自己去看一些购物攻略,这个网站【锵锵香港行】里面有一些攻略可以参考一下。
去什么地方买都一样啊,在你当地买也一样啊!如果你去香港买了一台电脑用不到几天就坏了,那你该怎么办? 再去香港找卖家退钱,或者是算了?这不就太烦了人嘛

ALL

如果要买这些数码的东西,最好有当地了解的朋友将陪同购买,不然就还是选择在自己生活的城市买吧,以免出现了问题,就不好解决了。