笔记本电脑老是蓝屏重启是为什么,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
重新装系统!但要注意找个笔记本专用系统!
买个新的
口怜嘚韵韵啊~~~摸摸!
重装系统!!什么都解决了!!!用u盘装蛮简单!需要u盘,启动电脑。
1 先做u盘启动盘
2 建立u盘winpe系统
3 添加ghost文件
4 电脑设置u盘启动
5 经行做系统的工作
风扇不行
长按电源键重启就行了啊。
蓝屏一般是系统的问题,偶尔会有,没啥大碍。如果经常的话,就有可能是中病毒了,等等。
预防 就是不要看不该看的东西,不要瞎点链接。
0x0000009C:MACHINE_CHECK_EXCEPTION

◆错误分析:通常是硬件引起的. 一般是因为超频或是硬件存在问题(内存、CPU、总线、电源).

◇解决方案:如果进行了超频, 请降会CPU原来频率, 检查硬件.
楼主您好,您可以再开机的时候按F8选择安全模式进入系统,如果正常进入,没有出现您说的情况,可能是软件或者驱动问题,首先杀毒看看,如果没有中毒,那可能是驱动问题,试着更新下。如果进不去安全模式,建议去售后让专业人员检测。希望对楼主有帮助。