固态硬盘一般鲁大师跑分多少

6个回答 默认排序

已采纳
24000分左右。
一般的itx不就得了?
6700k+液冷+Z170mini+GTX1070迷你即可
不错了,能拖动大作,羡慕你
优化一下 关闭没用的启动项
开*和运*速度会有大幅度提升但是ssd对游戏速度没有什么帮助
内存项得分差距很小,机械硬盘差距不到1万,主要是CPU和显卡分数差距,这两项的波动就够前两项增加的了,不过这个跑分意义不大。
下面同一系统和平台两次不同的测试,CPU分数相差1万左右,显卡相差5000多,而内存和硬盘得分本身占的比例就小,差别也小。