为何华为P8手机开启相机拍照会自动关机

为什么华为P8手机开启相机拍照会自动关机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、请问是否自带相机,如果是的话,建议您备份重要文件,恢复出厂设置,之后建议您升级最新版本尝试。

2、电池的电量不足(也有可能是电池老化,储电能力下降),或电池与相机的触点有氧化污垢,都会致使相机不能开机。

3、也可能手机驱动出问题了,建议重刷手机固件即可,

希望可以帮到你~!
1、你并不需要一直在意后台应用,有些应用是关不了的
2、你越关,可能对手机损害越大,因为它会一直重启,重复擦写内存是很大的伤害的。
3、这就是有强迫症的现象
您好,手机使用过程中,由于环境中的水汽和粉尘等因素可能会造成电池连接器弹脚和电池金手指区域的腐蚀和脏污,如果一旦出现腐蚀或脏污,有可能引起手机自动重启或自动关机问题。建议您用干净的布蘸酒精,擦拭电池连接器弹脚和电池金手指区域,清除腐蚀或脏污,使得连接器和电池接触良好。
重新刷回来