我不小心帮电脑里的一个用户注销了,能恢復么?

7个回答 默认排序

已采纳
再建个管理员账户不就得了 也不会有什么影响么 反正那个只是系统自带的管理员账户 和你再创一个管理员账户 没什么区别
这个是恢复不过来的,因为每个用户的安全标识符都不一样,你只有换另外一个用户进系统
开始菜单——运行——输入:control userpasswords2——打开“用户帐户”:

取消勾选“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”

确定后退出

WINDOWS会在你创建用户后隐藏掉ADMINISTRATOR(超级***)帐户。说明你原来默认的是这个帐户,创建新帐户后就隐藏了~你注销后在登陆画面按住ctr+altl键再按两下.在弹出的对话框里面输入帐户名ADMINISTRATOR,和密码确定就可以进去了.当然也可以让以后欢迎屏显示这个帐户。
开机时按F8进入安全模式(用administration),删除新建的用户。。。
administrator用户是自动隐藏的。
你中了病毒了
病毒修改了你的注册表
\LocalMachine\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Userinit = C:\\windows\\system32\\userinit.exe, 某个病毒程序
只有用最近的正确注册表恢复系统
或者用BartPE制作一张可以光盘启动的WindowsXP修复光盘,然后用Regedit修改注册表,恢复原样
晕 原来的用户是administration吗?要是它的话 不见了正常 在有其他用户的时候 它不出现 但并没有丢失 在安全模式或者把新用户删掉 它还会出来的