红米3s 无法开机,以前也出现过这个情况,存储空间不足

红米3s 无法开机,以前也出现过这个情况,存储空间不足[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
机身右侧,音量键和电源键一上一下,键程、反馈表现都比较不错。
红米3S怎么关机,相信绝大多数朋友都会,不过对于红米3S怎么强制关机,可能不少小白朋友不太了解,尤其是红米3S无法拆卸电池,无法通过拆卸电池断电,因此红米3S强制关机只能依靠电源按键实现。另外长按电源按键也无法实现红米3S关机的话,那么只能等到手机电量耗尽自动关机后,再去充电,之后开机即可。不过这种情况几乎不会发生。
我也出现过这样问题,问客服说是系统问题。三健同按大约十秒就可以了,具体说明情况也不知道,可能升级了会好吧。
你这WiFi可以正常用吗
WiFi重启下,然后手机关闭WiFi重新开
*机与系统程序软件冲突关按照式排查1,强制关机重启2若单程序*机则卸载重新装3若程序运行都情况恢复系统厂设置4若行----刷*5若*则硬件问题,主板
死机好多次了,现在三键重启、电源键关机都试过了,就是老是出现黑屏,中间一个MI就搁那了,快被老婆骂死了。