电脑WiFi好使,QQ也能上去 但是除了QQ以外都不好使,网页上不去,电脑管家更新软件都连不上网,

6个回答 默认排序

已采纳
建议看看DNS有没有问题,直接一键修复下网络吧
这个,因该是你的手机上有啥子软件禁止了其它程序进网,比入安全管家等一类控制软件,你看看你哪里有没有设置。
用管理员身份更新! win7或VISTA
把你的路由器底部看看 IP地址然后 输入到网页地址栏里 去那里设置一下
网络信号不好,建议找你的服务商,或路由器有问题。
一个可能是DNS问题。你打开你网络的IPV4设置,把所有的都选择为自动获取。

然后还是不行的话,修复LSP试试看。如果你安装了360安全卫士,功能大全里边就有。如果没有的话,用管理员打开命令行窗口,输入 netsh winsock reset 然后重启下。