qq管家漏洞修复在哪

8个回答 默认排序

已采纳
你好,

电脑管家修复漏洞所使用的补丁是来自于微软
应该不会有兼容性问题,
建议您详细的说明一下您使用的浏览器类型,和修复了哪几个漏洞
我帮您查看一下
你好

电脑管家值得信赖,电脑管家和微软是合作关系第一时间发布修复系统的漏洞,免受木马和钓鱼网站的攻击,同时腾讯电脑管应用腾讯自研第二代具有“自学习能力”的反病毒引擎、以及搭载全球最大的风险网址数据库,成为其主要新特性。腾讯自研第二代反病毒引擎命名为“鹰眼”引擎,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,希望帮助到你,谢谢
信春哥 不要修复了
不要点那个修补漏洞
今天很多人 都是登入了QQ之后自动安装的
因为和QQ绑定了的
我靠的 直接导致我电脑卡机
我去腾讯官网投诉了
腾讯真的是越来越离谱!!!
360专业点
绑定安装的,我也被安装了,感觉一点不专业,不能查杀病毒
您好,对于某些漏洞在修复过程中是需要您重启您的电脑才会完成整个漏洞的修复过程的。建议您在修复的过程中留意管家对您的操作提示,需要重启的时候点击重启。
希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。
管家下载地址 腾讯电脑管家官网
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
你说的是怎么不全屏,按F11不全屏吗