组装电脑不用装声卡的?

8个回答 默认排序

已采纳
一般主板都有集成声卡,没特殊需要不必要装独立声卡啊
声卡安装在主板上,所以必须等到主板到了才可以装·~~祝你成功~~
现在的电脑声卡几乎都是集成的了,已经可以满足正常的音质需求了。不需要装声卡了。
到齐了再装,
网站上有万能声卡驱动,下一个看看,你的机子能不能用.
到驱动之家下载.
独立声卡???等主板才装得上
大多都是集成啦,想走高端就自己在安装独立的,效果肯定比集成的好!
这个不存在的,现在的电脑都是可以装5.1声卡的,只要带有PCI卡槽的主板就可以了。