电脑开机之后主机在运行,显示屏没反应,为什么?

4个回答 默认排序

朋友,你好,这是内存和显卡没有和主板上面的内存插槽或者显卡插槽没有插好,而导致的开不了机,处理方法如下:
处理方法:你可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后插回内存槽(或者换一根内存槽插回),就ok了,如果有独立显卡,你可以将显卡也用同上的方法处理一下,然后插回显卡槽,最后装机,重启电脑就OK了,(取内存的图片如下:)

希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~~
给好评有答案
有可能内存条送了,取下来用橡皮檫,擦一下!在装装上去,取的时候,要拔掉电源线!
主机后面的显示屏插头没插好