手机充电一晚上会关机为什么

4个回答 默认排序

已采纳
更换新电池,因为电池已经坏了.存不住电了.这样的情况一般是
1,用万能充点器强行充电
2,充电时间过于太长(经常在10小时以上)
3,边玩手机边充电.
4,经常把电用的开不了机了才充
有这四个原因造成电池里面的电解质的结构破坏,或者老化.当然,用的时间长了,寿命到了也会这样了!
正常情况下,一边充电一边玩是不会关机的!而且你提到充满很快就没电了!!这就应该考虑是手机屏幕漏电问题!请去维修点检查屏幕是否漏电!!用万用表测量手机电流可以得出答案
可能电池松动了 你在电池的下侧放点 纸什么的塞住 可能可以 不在自动关机
电池的问题,换块电池试试