华为荣耀6最近手机关机充电,充电一晚上只有一半的电,开机充电也特别慢,怎么处理

华为荣耀6最近手机关机充电,充电一晚上只有一半的电,开机充电也特别慢,怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
有可能电池坏了
亲,关于您的手机充电慢,请按以下步骤确认1)首先看下充电插板是否是好的或者充电器插入是否到位;2)确认是否使用标配充电器,如果不是请更换一个充电器看是否充电器问题;3)是否因为手机太热:华为手机特有的热保护优化设计,当手机温度较高时,考虑到您手感舒适度,会限制充电电流,您可以将手机的应用如视频、游戏等关闭,或者关机,当温度下降后,充电会重新恢复。4)另外我们产品是2安培充电,比常用的1安培充电快将近一半时间,但是电流大也会稍微热一点,您可以在充电时将手机的应用如视频、游戏等关闭,加快充电时间的同时也可以降低手机温度。手机充电时候发热是正常现象。建议在充电的时候避免长期使用手机。另外我们产品是2安培充电,比常用的1安培充电快将近一半时间,但是电流大也会稍微热一点,您可以在充电时将手机的应用如视频、游戏等关闭,加快充电时间降低手机温度。如果你的手机充电时热感明显,建议您把手机恢复出厂设置或者升级到最新的软件版本。注意备份数据。
电池老化或是电池与主板的连接排线触点接触不良。建议到手机维修店或售后服务去更换或修理。