手机是乐视X600手机只要没有电进入关机,再也开不了机

手机是乐视X600用了一年多后,有一次手机没有电了就没有及时的去充电,充电一晚上,手机还是开不了机,拆机后换了一个新电池可以开机,但是又一次出现这情况... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
很明显,就是你的电池损坏了。
不插充电器,就低电压保护关机了。
只有去换电池了,最好情况,是电池排线松动了,重插就好了。
我的手机换完屏就进不了系统了 这是什么情况 谁能告诉我