您正安装的游戏需要带有ntfs,什么状况?

8个回答 默认排序

已采纳
有时一个游戏很大,安装程序的硬盘占用就超过4G的话,就需要一个NTFS的盘来装,因为FAT32的盘不支持单个文件超过4G的,而NTFS格式的盘支持单个文件超过4G。
ntfs格式支持4G以上的压缩包解压,一般大型单机都得这个格式,转换步骤上面都说的很详细了。
去网吧下载一个安装包呗,这样的话,无论如何是可以用的,感觉那些软件的东西很麻烦,我一般都是自己下载
手机激活游戏,直接用手*就*。需要激活的游戏不多呢,你玩的是什么游戏啊,不会中招,被骗流量吧!
到游民星空网上看看暗黑血统运行需要的文件下载解压安装就可以了
什么电脑啊、Xp 应该是NTFS格式才对啊。你的不会是FAT32 的系统格式啊, 你的电脑有多少个盘啊? 那个转换格式很危险的啊。就算你没有中途关闭。那也有可能是转换失败啊, 我还没听说XP还不用NTFS格式呢· 建议把不是系统盘转换成NTFS吧 。可以是别的问题还说不定
系统盘不能用NTFS吗?
激活游戏需要联网就行