金立s7怎么样强制关机

金立s7怎么样强制关机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
长按住电源键就能强制关机了
电源加主页健加音量下一起按,出现界面了松开三健按音量加,然后刷机。或松开三健按音量减看能关机么,如果关机了就进恢复模式双清。
若手机出现死机或卡机情况需要快速重启机器,请操作:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
求问怎么强制关机!!急求!
长按电源键两秒钟,在弹出的设备选项中,选择重启即可(注:该功能为系统默认,无法关闭)。
若手机出现死机或卡机情况需要快速重启机器,请操作:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,长按电源键8-10秒重启机器。
楼主帮帮忙啊,我的也这样
长按POWER键不放,坚持5-10秒左右
如不行
长按POWER键+音量下键不放,坚持5-10秒左右