比亚迪oa系统里有通讯录

6个回答 默认排序

已采纳
您好,不同的OA系统使用方法会有不同,大致说来OA使用的步骤一般为:
1、系统安装与初始化配置
2、注册用户并构建组织机构
3、业务流程调研
4、核心模块定制
5、辅助模块定制
6、系统调试

OA系统通讯录使用方法 :
1、登陆OA后点击左下角“通讯录” ,点击如图所示位置下拉箭头,选择天洋集团 。
2、点击如图位置“选择查询条件”下拉箭头 ,选择要查询的条件,在搜索框里输入要搜索的人名或者人名中包含的字,就搜索出集团OA账号中相关人员,可以查看单位、岗位、电话、手机等信息。
3、注:如知道要搜索人员的单位及岗位也可以直接到该单位直接搜索相关人员,方法同上。
给你一个免费版的,先下载试用吧。进我的百度空间,点击文章分类“OA资源下载”
参考 9、笑全世界便与你同笑,哭你便独自哭——出自张爱玲的小说《花凋》
附件为妇女控温范围放开我能否我能否
windows6,这个真的不知道了
你好,首先分类并列表显示所有系统用户的联系方式
其次、输入条件并查找企业内部系统用户的联系方式。
最后、分类设置:内部通迅录分类设置,可以在系统管理的组织机构模块
天互数据 为您解答,希望能帮到你