OA系统有些PDF,CEB,等等文件打开不开怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
在OA中看PDF,要安装PDF阅读器,如Adobe Reader XI 软件。
你要生成PDF文档,要PDF的编辑器,如Adobe Acrobat pro XI软件。
我用的OA在安装Adobe Acrobat XI Pro软件后用无问题。意见供参考。
多半是中毒了
1、杀毒,用360系统急救箱修复
2、重装系统,这个最能彻底解决问题,还比杀毒来的快,除非有其他原因不能安装
安装ceb阅读软件 ApabiReader
打开ceb文件后,再通过pdf虚拟打印机(pdffactory、ultra pdf等)来转换
登录OA外网,在登录界面下方会有辅助程序安装,安装后就能顺利读取了
我碰到和lz一样的问题 请问lz解决了没有