方便使用的oa协同办公系统或者平台,大家都用什么?

4个回答 默认排序

已采纳
我们公司今年年前也在纠结这个问题,后来经过多方对比选择了T立方。在这个筛选过程中其实是有经验和技巧可以借鉴的,我分享几点给大家:1.行业类型;2.使用需求:有些用户选择协同办公软件是为了办公,有的为了沟通,有的为了管理,有的为了协作等等,我们选择了综合性强大的T立方。企业在挑选移动办公软件时需要从功能需求出发;3.使用成本:目前大部分的协作办公软件是低收费使用的,这里所说的使用成本更多的是指在使用上掌握这款软件所要付出的时间,有的相对复杂需要花点功夫才能熟练掌握,所付出的时间和金钱需要企业自己考量。在操作简易上,我还是比较推荐我们目前在用的T立方。4.未来发展:考虑今后的发展需求以及对该产品的依赖程度,企业了解产品现状的同时,也一定要了解一下软件的开发计划。
联系厂商吧, 不同厂商的OA产品插件程序或版本都是不同的
前期项目调研,可以考虑对 通达OA 协同办公系统一并进行调研。

jmg

准备出多少钱啊