n系列显卡

8个回答 默认排序

已采纳
错!别被误导了。A系列和N系列的区别就在于品牌。只是两个不同的显卡生产商。1,A系列--ATI(中文名叫“冶天”)2.N系列--NVIDIA(中文名叫英伟达)两者品牌无论在游戏,视频,设计等领域都有其相对应产品。只是N卡在制造技术与工艺方面高于A卡,同等于inter与AMD,这样会更好理解。
第三位一般很少有5,一般都是0,带5的在笔记本有,例如GTX965M,是GTX960的加强版。
N卡带GS的直接跳过,都是旧卡才有,GT低端,GTX中端至高端,GTS就是GTX的简化版。
A卡,现在有R5、R7、R9之分,对应就是低中高。
A卡还有HD命名,和N卡差不多,但第三位是第二位定位的细分,HD7950和HD7970这样子,第三位数越大就越好。
1050ti
CS对显卡要求不高

人多了就卡,我觉得是网络和CPU问题

LZ可以超一下CPU
毋庸置疑当然是HAWK的,GAMING虽然是后来发布的,但体质没有HAWK的给力,超频潜力稍大一些。
660马甲卡还不如用650TI
这两个都不咋地,gt610要好
G640最高可以配GTX650级别的独立显卡。