oa办公自动化软件实施安装需要耗时多少?

7个回答 默认排序

已采纳
安装观辰OA系统,可由观辰软件技术人员协助安装。
安装时间与服务器配置环境有关系。
观辰OA,十年老品牌,专为中小企业量身打造的OA系统品牌!
上观辰软件官网,免费试用!
不用,它实际上是访问服务器上的网页
OA办公自动化系统分两种架构的B/S和C/S架构的

BS:客户端不需要安装
CS:客户端需要安装
绿叶OA是基于B/S结构的,不用安装客户端的,直接使用ie浏览器登陆,也利于软件在公司内部推广
推荐使用 DOCQ 文档云 一款在线编辑协作共享云平台,文档协作功能很强大,在线编辑Word、Excel、PPT及文本文档,加密共享文件及文件夹,多人协作共写一份文档。无限制云储存,提高效率降低时间成本。重点还是永久免费哦。
推荐您这边使用CRM系统,对客户管理、内部管理、产品管理等对您在各方面管理上都有帮助,我们这边开发的CRM现在全国地方都有使用。
观辰OA协同办公系统(启航版)

以易上手、好用、实用、够用为产品设计诉求,OA系统功能涵盖:OA协同办公、公告通知、知识管理、后勤管理、人事管理、财务管理等。
观辰OA,十年老品牌,专为中小企业量身打造的OA系统品牌!
上观辰软件官网,免费试用!先体验后购买,企业买得放心!用得安心!