怎么处理OA首页的辅助程序安装问题

8个回答 默认排序

已采纳
你用的是什么OA系统,如果是致远的话,直接打致远的客服电话问吧400-700-8822
这个问题我解决了:打开“工具”选项的“Internet选项”--“隐私”选项卡中“弹出窗口阻止程序”---将“打开弹出窗口阻止程序”前的对勾去掉,就OK了!
因该是这个OA不支持这个遨游浏览器,你可以换下浏览器试下,360~或者internet 还是不行的话可以找下对方的技术支持问下
截图看看
先用IE登陆,会提示安装软件,安装完再用遨游上OA。如果还是出现这个问题,说明这套OA不支持其它浏览器。
打83085188-200就搞定
你用的是什么OA系统,如果是致远的话,直接打致远的客服电话问吧
去换个吧,趁保修期没过