OEM 的鞋子与咱去专卖店买的鞋子有哪些不同

8个回答 默认排序

一样的价格就等于打了8折哦,而且香港那边常年打折的啦,平时去一般是8折7折左右,遇上节日的话就会碰到5折哦,而且不用去专卖店啊,旺角的波鞋街就很多选择啊~
你可以跟万斯的店商量 让他帮忙 调下货 看行不行
网上所谓的OEM,说白了就是仿鞋
当然不可以!
有时候网上的东西打折的较大,建议在网上不要买一些电子类产品或者是过贵的,这样很容易买到山寨货,建议要亲自去买
呵呵,我一般在网上购买,毕竟网上比较便宜啦,当然网上的店一般也是有实物店的。
在网上购买一定要找一个 你相信得过的手机网站,不然会搞翻新机给你的。
我身边的人就有过这样的。当然 我手机也是在网上购买的,是正货来的。
不可以的…当然有联系电话的话可以邮过去…
这个就要看款式,有些会比国内便宜,但是有些会比国内要贵,有时候例如天猫的品牌旗舰店做优惠会比市面便宜,我之前在国内看中一双美产的NB997要1300元人民币左右,在香港看同款、同颜色要1700元港币