三星galaxys7edge肿么开机

三星galaxys7edge肿么开机[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机/平板电脑的开机方式为:长按电源键直到屏幕出现【SAMSUNG】图标。
关机方式:长按电源键直到屏幕出现【设备选项】功能框后选择【关机】即可(手机/平板电脑电源键位置一般在机身右侧)。
手机开启激活重新锁定后,如果手机通过非正常流程恢复出厂设置(系统设置-重置),重新开机时,需要输入三星账户密码。
建议按照以下步骤操作:
1.重新搜索网络运营商,操作:设定-连接-更多网络-移动网络--网络运营商-请自动选择。
2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
三星手机有开机画面但无法正常开机到待机画面,可进行以下操作:
1.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。
2.请在重新开机时当看到“三星Logo图标时,长按住【菜单键】(左触摸感应按键)或长按住【音量下键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置
3.如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
长按按开机键10秒以上,尝试重新开关机。如果故障依旧,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测