在电脑的 office2010 下载 u 盘

6个回答 默认排序

已采纳
不是必须要有安装盘的。网上免费下载的大多功能不全,可以去参加微软的“校园先锋计划活动”,用优惠价买到正版。
C:我的文档
把文件先拷贝到本地机器上试试看. 因为office在打开文件的时候会在当前目录下创建一个临时文件, 就需要你有写入的权限.
可以啊。但是你也要选择合适的打开方式啊。而且用别的打开方式的话,很多功能无法实现的。
用数据恢复软件找回一下文件试试
你这个肯定是错误操作了吧,,,,
但如果在同步前,在你建立的任务的备份属性页里面勾选了备份功能的话,删除或者被修改的文件会保存在一个单独的备份文件夹里。但是如果你没勾的话,就没办法了。