肿么让Office2010试用版永远不过期,永远试用

7个回答 默认排序

已采纳
下载一个激活工具激活office2010就可以永久使用了
激活产品。。。
网上搜搜啊。
因重做系统等原因安装了几次 Office 2010,下面说说怎么弄的:

一.下载Microsoft Office 2010 简体中文专业版

安装序列号:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8

二.关键:(否则无法升级)
1.开始----运行,输入regedit确定---找到 HKEY_LOCAL_MACHINE_SOFTWARE_Microsoft_Office_12.0Registration下的{90120000-0011-0000-0000-0000000FF1CE}项,在右边找到 DigitalProductID 项和 ProductID 项,删除,关闭退出;

2.再运行Office组件(Word、Excel 等都可以),运行后不要动,会弹出一个安装对话框,按要求输入序列号:(任意一个即可)

JQRPJ-XKGBT-XCPTF-47QQP-2RCVW
XP2M9-2KFQ2-K92R9-3MR2T-GW8BJ
VBQF2-6K94C-KCT26-R4XQF-C2QQ8
GM26K-7MYV2-338DJ-4DKMG-DTJBJ
QF3F4-BPX6T-969XC-KDFKT-D9HD8

3.序列号输入框右边会显示一个勾,点击确定,再选择安装方式(自定义也可以),安装完成重新启动电脑即可
有软件激活 留邮箱
已经发送!注意查询!
密钥都失效了,用kmservice激活吧,用180天后再激活就行。