为何Office 2010 Toolkit 显示激活成功,但Office2010还是要求我激活?

6个回答 默认排序

已采纳
使用什么版本的2010?有些版本是激活不了的!(已经将相关资料打入Hi之中)
建议你去xp911(xp下载部落)去下个免序列号的2010版吧。
地址你百度一下就知道了,这里不让粘地址。
你的采纳是我回答的动力!
OFFICE2010版的可以激活,并可以升级!
利用toolkit激活工具进行激活激活时需要先运行office,如果只运行激活工具,则激活按钮为灰色无法点击。

激活方法如下:
1、打开一种office 2010软件,然后运行激活工具。
2、运行office 2010软件后,在激活工具主页面选择第二栏中工具下的autoksm custom task。

3、返回第一栏点击EZ-Activator 按钮开始一键激活即可激活成功。

4、打开office 产品软件,看看是不是已经成功激活。
估计是的office更新了没有配置,先打开某个word和excel,配置完成,关闭后,再使用激活软件
用有这个按钮的版本啊 比如2.4
亲,只要按activation,里面也有一个EZ-Activator喔~按下去就好了^^(下面那个图的绿色按钮~~)