谁能教我怎么免费激活office2010啊 安装就要输入激活码 怎样做啊

5个回答 默认排序

网上搜索一下最新office2010秘钥,会出很多,然后一个一个的试,并不是每个都管用,多试几个总会有能用的
没有激活成功建议用激活工具进行激活看看。
1.下载好激活工具后,双击蓝色激活工具图标。
2.左键单击最上面的“Install/Uninstall KMService”,弹出的对话框输入“y”,如图。
3.输入y后,按回车键,等待一小会,看到底部出现“Prease any key to exit...”,就可以把当前的对话窗口关闭了。
4.然后点击最下面的Rearm Office 2010,输入y,按回车,等待一会,出现“Prease any key to exit...”,就可以把当前的对话窗口关闭了。
5.最后一步,点击Activate office 2010 VL,即可成功激活。
office2010激活工具 :http://www.3322.cc/soft/8543.html
用KMS激活
我也是这个问题,纠结了几天,查了一大堆资料,无意中搞定了。我是先装过03的,想升级来着,不行,就卸了03的,自定义安装试试。
首先是听别人说修改什么注册表权限,不行;后来用OFFICE 自带软件卸载03和10的,也不行;用了什么INSTALL CLEAN UP,也不行;最后,我又用 那个windows fix it把03,07,10的全部卸了一遍,重启后再装,还是不行,我就干脆用360和杀毒软件扫描,360说有什么10的漏洞让我更新,我更新了,金山杀毒说有无效的注册表和快捷方式,我全删了,之后再装,顺便睡了一觉,一醒来,就装好了
2010目前有效的方法是用激活工具
并且工具只适用于专业增强版
需要的话,请留下邮箱