office 2010版怎么安装?总也装不对 激活做到第二步就出問題了

6个回答 默认排序

已采纳
有截图吗
可以装
不会收钱。 激活的就得花钱。
看你2010版安装哪了。安装C盘的话就占用空间了, 呵呵
我也碰到了这个问题,用的也是这个注册号,刚刚解决。使用注册机时注意:粘贴注册码前,先点击mem patch. 我开始点这个的时候提示说没有用管理员登陆,我的win7里自己设置的名字就是管理员。百度后才知道,win7除了专业版,好多家庭版都是自动把administrator,也就是把超级管理员的用户隐藏了。我试了一个方法成功加入了administrator用户。如下:开始--所有程序--附件--命令提示符(右键)--以管理员身份运行,输入 net user administrator /active:yes(注意:/ 前有个空格!否则运行会提示错误命令;该步骤是激活administrator用户);重启计算机或切换用户,这是应该能看到多出来了administrator用户,以administrator身份登陆即可!
再按前面的方法试一试,我的就是这么搞定的,希望可以帮助你。
同意楼上。默认一般都装在C盘的吧。
你用 microsoft tookit激活,这个工具很好用