office2010怎么激活不了

8个回答 默认排序

已采纳
你的重启电脑。如果行给你个激活工具。
Office Professional Plus 2010 密钥:
J33GT-XVVYK-VHBBC-VY7FB-MTQ4C
GRPWH-7CDHQ-K3G3C-JH2KX-C88H8
6CCCX-Y93YP-3WQGT-YCKFW-QTTT7
6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8
BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK
VYBBJ-TRJPB-QFQRF-QFT4D-H3GVB
DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
激活码不行.用激活工具吧:Office_2010_Toolkit_2.2.3_XiaZaiBa这个
6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8
那个是激活系统的 office要另外购买激活码的
你也可以下载特定版本每半年要用mini-KMS_Activator_v1.2_Office2010_VL_ENG这个软件激活一下
如果还没有找到合适的,给我说一声我重新啊给你发一个安装包
说一下你的版本!欢迎!
正。。。版激活可以私密免费