谁有Microsoft office2010 完整版呀 麻烦给我发一份吧~

6个回答 默认排序

已采纳
我有,600多M
看附件,完整版,免注册
Office 2010下载与激活工具
已发送至你的邮箱,请注意查收;
如果没有收到,请查看(垃圾箱)或检查邮箱地址是否正确
如果有问题,请百度尽快hi我或邮箱联系我
如果满意,请有效率的采纳我的答案吧
如果想表达你的谢意,那就加分吧O(∩_∩)O祝您生活愉快!!!!
附件为完整免激活版,下载吧。
如果你是办公,且经常用到别人的文件,推荐使用2007版。
原因:就算在2003版上安装了2007的兼容包,用07版编辑03版文件(不另存)后,再用03版,将出现打不开的问题。
可下载一个07的绿色精简版,大小约119M,不用安装,绿化一下就可使用。
如果用不到宏,可使用金山WPS。(注:安装金山的VBA插件也能用宏,我没试过)
office2003完整版 有密钥

及时采纳