office2016肿么打开mathtype

2个回答 默认排序

已采纳
mathtype安装很简单,直接点击下一步即可,word2016兼容mathtype的方法同2013版本相同,mathtype中文官网提供了以下教程作为参考1.首先,安装Office和MathType软件,并且记住安装文件的路径。如果已经安装,则找到安装地址即可。2.找到MathType安装地址下的MathPage和Officesupport文件夹,然后选择对应的32位或者64位文件夹,分别找到文件“MathPage.wll”和“MathTypeCommands6ForWord2010/2013”进行复制。至于选择2010或2013要依据安装的Office版本。找到文件“MathPage.wll”和“MathTypeCommands6ForWord2010/2013”进行复制3.找到Office的安装地址,然后按照图示找到STARTUP文件夹,将步骤2中提到的文件复制粘贴到这个文件夹中,这样打开Word就可以看到MathType已经嵌入工具栏里了。提示:一般大家都是这个路径:C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\Microsoft\Word\STARTUP。如果不是,大家可能要用心找一找相对应的路径,比如图中的路径。
可能是你机器太慢了我以前用的就是量改完的公式都不显示
后来用Word的公式编辑器
不过一般都挺卡的
我看不行就还是用word的也不错一般公式都能满足