office 2016 肿么不更新?

7个回答 默认排序

已采纳
没有,Office和操作系统不一样,是不会出SP1、SP2等版本的。
Office365和Office2016两个不是替代关系,而是主打功能不同的两个Office版本,Office365重在网络功能。Office2016的下一个版本会是Office2017或者Office2018。
不用管,更新完了会有提示的。
应该是跟选中普通段落一样吧。
怎么都不行,只有office365可以
哪个是win10系统预装的预览版本!!!!
正式版的需要你自己下载安装!!!
1 打开office 2016中的一个组件(比如 word 2016)。
2 点击“文件”菜单——点击“帐户”菜单项。
3 此时,如果你尚未登录微软帐号,请先登录(已登录此步可略过)。
4 在“office 更新”一项旁边点击“更新选项”。
方法:
1打开office 2016中的一个组件(比如word 2016)。
2打开以后,点击“文件”菜单。
3再点击“帐户”菜单项。
4此时,如果你尚未登陆微软帐号,请先登陆(已登陆此步可略过)。
5在“office 更新”一项旁边点击“更新选项”。
6选择“启用更新”。