新版office预览版即将过期怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
直接下载2016的绿色版就可以了。
1、将压缩包内文件夹o16_x86和o16_x64都解压出来;
PS:两个文件夹都为必要文件,若是缺少一个文件夹会导致无法安装。
2、打开其中的o16_x86文件夹点击setup.cmd;
3、自动弹出cmd弹窗后,进入下载安装;
PS:请耐心等待,不要关闭计算机,直至安装完成。
4、安装完成后打开“开始”菜单中找到Microsoft Office 2016 Previe;
5、选中需要的软件打开即可使用,无需其他操作。
Office 2016 绿色版:http://www.3322.cc/soft/201508211622.html
把零售版转化为VOL,然后用CMD命令激活
去官网,mix.office. com
更新就可以了,升级最新的版本。
卸载了 装RC版

lfw

附件就是测试版在线安装包1、双击“OfficePreview_v1.05c”文件夹下的“OfficePreview.exe”启动安装程序(更新前,本机已安装Office 2013。假如你已经安装了日前的Office 16测试版,此处会直接显示“Update”); 2、在接下来的窗口中,需要对Office更新进行详细的设定。比如此处我们需要根据实际情况,选择“64位”,主语言包改为“zh-cn”简体中文;之后,点击下方的“Install Now”继续开始安装。 3、接下来,我们只需要耐心等待就好,整个过程将持续相当长一段时间。 ▲完成初步设置后,安装过程即转入后台,仅在桌面右下角有进度提示框,耐心等待就好。
要么卸载了,要么购买office365,要么用盗版。