excel的大部分功能被禁用,要激活

3个回答 默认排序

已采纳
1、下载Office2016激活工具KMS,运行之前最好先把360等工具关掉 ,不然这个激活程序很可能被360认为是病毒杀掉,也可以不关,但要一直允许它运行。下载地址:网页链接
2、点击Win键,找到如下图所示的KMSpico,点击鼠标右键,选中【以管理员身份运行】。

3、运行 KMSELDI.exe 会听到一段声音,然后点击那个手指按钮退出。

4、打开Office的某个应用,这时它会提示我们输入你的产品密钥,直接关闭这个窗口,在接下来的弹出窗口中点击【接受】,这时,我们的Office就完成了激活工作。

再次打开Word 可以看到Office 2016已激活。

最后,删除这些工具,或保存起来为了以后再次安装使用。
你的旗舰版可能不是正版的,建议下正版,我的是普通版,把窗口拖到屏幕顶端,就能自动最大化。
更新下显卡驱动试试