outlook网页版怎么样另存邮件

4个回答 默认排序

已采纳
网页要保留邮件,outlook设置pop账号要勾选设置【服务器保留副本】1.打开控制面板,用户账号控制---邮件--电子邮件账号
1.如果要把附件下载下载,可以点击附件选择。另存为,如图: 2.拖动保存法 除此之外,还可以直接选择附件。然后拖到对应的文件夹,或桌面即可保存。
1.首先,单击要另存为文件的项目, 在“文件”菜单上,单击“另存为”。 2.然后,在“文件名”框中,键入文件名称,在“保存类型”列表中,单击所需的文件类型,X选择txt格式就可以转换成文本文件了。
是不是电脑自带的outlook软件设置了邮件自动转至“本地数据文件”,导致其他两台电脑看不到?