我的华为8650手机 用着就屏幕冒出 您的手机温度过高 即将停止工作 接下来就自动关机了 是怎么回

我的华为8650手机 用着就屏幕冒出 您的手机温度过高 将要停止工作 接下来就自动关机了 是怎么回事[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
我的手机:华为,C8600 估计是电池不行,我的从来没有过,你还原装电池吧,夏天最好不用保护套,便如散热 你自己觉得温度高吗? 建议你
建议返厂,因为这些东西不一定是哪的问题。C8650是杭州富士康里加工出来的东西。我在哪里工作过,这种问题返厂最多20分钟就能修好。
有没有用手机壳啊,跟电池也有关系的哦
把亮度调下
可能是系统设置的,就像摩托充电时温度过高就停止充电,如果温度降下可以正常使用的话没问题,毕竟系统提示了