王者荣耀专用手机是哪个,求个玩王者荣耀不

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone排名第一,苹果的硬件整体实力超越安卓,ios的系统优化好于碎片化的安卓,因此,推荐您使用iPhone,并且强烈推荐iPhone 8 Plus,并不推荐iPhone X。8p相比X更符合日常使用习惯,而且两者硬件一致,本人不喜欢X的黑边。
r11玩挺好的,r11s好垃圾
魅族pro6s
楼主可以参考下vivo xplay6,这款手机,配置了6GB运存+高通8核CPU,完美的运行各大手游,5.48英寸的高清屏幕,较好的诠释了游戏的高清画面,一些细小的难度操作,也可以轻松的展示
还有就是大容量电池可以让用户长时间的享受王者荣耀带来的乐趣,不会因为手机没电而带来的失落,畅玩一天是没有问题的~
最后建议楼主可以去vivo线下实体店体验一把
日常没有,职业联赛有,今年是vivoXplay6。开启高帧率模式后,王者荣耀极大地发挥了xplay6骁龙处理器的性能,高刷新率的画面让团战时的技能施放和走位都挺流畅,给人增加了信心,另外敌方动作细节也显得清晰了许多。