我的联想y450的lenovo slidenav bar旁边有两个灯怎么一会亮但是又慢慢消隐,是不是什么地方出了問題呢?

我的联想y450的lenovo slidenav bar旁边有两个灯怎么一会亮但是又慢慢消隐,是不是什么地方出了問題呢?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
正常现象。一亮一暗,像人呼吸一样,所以叫呼吸灯。
按照你这个描述,应该是没装slidenav bar驱动,所以这个slidenav bar不能用
虽然不能用,但是这个灯还是很囧的。
在开机后,它不亮。本本睡眠后再叫起来,它就开始呼吸了。。于是就亮了

另外,如果你装了驱动,是针对VISTA和WIN7的,开机自动启动,所以就直接在那里呼吸了。如果是XP,装这个比较麻烦,而且就算装上了也不支持开机自动启动。

个人建议,这个东西完全可以不装,因为这个所谓的“快速启动”还不如直接桌面双击来得快,完全没有实用性,虽然它看上去是那样的有创意
正常现象,不用担心
正常现象
那个叫呼吸灯,当然一会亮下,一会又熄灭了~