我想请问一下联想b4040一体电脑能够换显卡和cpu吗

3个回答 默认排序

已采纳
联想B4040一体机采用Intel 酷睿i3 4170 CPU和核芯显卡,可以更换CPU(i5 4xxx),核芯显卡也会随之更换,不能升级独立显卡。
一体机里面的构造和组装机是差不多的,只是零件大小的问题。
您好,
笔记本的CPU不是可以更换的,因为都是焊接在电脑上的,售后不提供这项服务,如果你非要换的话 只能由您自己把主板一起换了 这样显卡、CPU就都换了。
谢谢您提出的问题,祝您顺利解决问题。
希望回答对您有所帮助!