联通大王卡40G封顶解除之后流量肿么算?

2个回答 默认排序

腾讯大王卡、天王卡由于当月上网流量累计达到40GB而关闭上网功能后,可申请解除40GB封顶限制;
解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费(省内1元500MB,省外2元500MB);次月如需解除40GB封顶需再次申请。
中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。
中国联通的公司标识是由中国古代吉祥图形“盘长”纹样演变而来。回环贯通的线条,象征着中国联通作为现代电信企业的井然有序、迅达畅通以及联通事业的无以穷尽,日久天长。
标志造型有两个明显的上下相连的“心”,它形象地展示了中国联通的通信、通心的服务宗旨,将永远中国联通为用户着想,与用户心连着心。
中国红:国旗色,代表热情、奔放、有活力,中国联合网络通信集团有限公司标识是中国情结最具代表性的颜色。象征快乐与好运的红色增加了企业形象的亲和力并给人强烈的视觉冲击感,与活力、创新、时尚的企业定位相吻合。
水墨黑:最具包容与凝聚力的颜色,是高贵与稳重的象征。红色和黑色搭配具有稳定、和谐与张力的视觉美感。
红色双“i”是点睛之笔,既象两个人在随时随地沟通,突出了“让一切自由连通”的品牌精神,又在竖式组合中巧妙的构成了吉祥穗造型,强化了联通在客户心中吉祥、幸福的形象。
每个月40G封顶。不管你是哪一天激活的
腾讯王卡是联通和腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品,其最大的亮点就是提供腾讯应用宝免流量服务。[1-2]
7月12日,应用宝正式上线腾讯大王卡购买入口,王卡用户不仅能在应用宝内免流量下载和更新全网应用,更可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。据透露,应用宝还将在当月17日上线“王卡专区”,为大王卡用户聚合专属的独家应用福利。
斗鱼直播已实现腾讯大王卡免流量观看服务。[4]
2017年7月14日,腾讯应用宝与联通达成深度合作,正式上线王卡专区:腾讯王卡,王卡用户在专区内不仅可以免费下载王者荣耀、腾讯视频、腾讯新闻等常用App。还可以获得红包、优惠等福利,更关键的是,大王卡用户使用腾讯应用宝下载和更新所有应用都实现了免流量![5]
腾讯应用宝上线腾讯王卡专区,应用宝内不仅上线了王卡的申请入口,还专设了“腾讯王卡”专区,为用户精选优质的免流量应用,在应用宝内不仅下载这些流量免费,使用这些应用也是免流量的。