在酷狗音乐播放过的音乐在哪可以看到

7个回答 默认排序

已采纳
然后默认列表里大家都知道有播放的历史歌名
用qq发给秘密分享的那个人!别人听不到的!
开启听一首就下载一首的那个功能
先做音乐电台,试下在收藏那里新建个文件夹并从新明命名,后在这个文件夹里收藏50首歌以上就可以,制作属于自己的音乐电台了!
至于歌单就选择云收藏,创建我的歌单并重命名,上传本地歌曲,上传完后分享即可!当然越活跃的歌单就会容易在软件上显示了!
以你的表述看,你的MP5已经连接到电脑了,只是暂时读不出来,你可以:
右键“我的电脑” 选择“管理”
再选择“存储”
再先择“磁盘存储”就可以看到你的移动磁盘。
然后选择“打开”即可。
请看插图:
有后台的,也可以找传媒公司,如果不是制作人没有原创作品貌似是不行的
酷狗音乐