酷狗音乐分类在哪了

3个回答 默认排序

已采纳
我们知道酷狗下载的歌曲默认都是在默认列表的。这个时候我们用鼠标右键点击一下默认列表会出现【新建列表】功能,我们点击一下。

接着就会自动生成一个新的列表我们可以进行命名这里可以随便。

命名好了之后该列表会保存在默认列表下面。

接着我们就需要开始分类了,比如这里要对陈奕迅进行分类我想把他唱的歌曲都放进去。我们同样鼠标右键要放的歌曲然后选择【添加到本地歌曲】后面的【陈奕迅】即可。

添加完成之后我们在陈奕迅这个列表可以看到我们添加进去的歌曲。这样就可以很好整理了,其他分类一样操作即可。
这个貌似要手动吧,毕竟软件只能起到辅助的作用,一些重要的文件还是要手动的

360电脑清理里面有个查找大文件可能对你有点用。