问:怎么样把酷狗音乐里的默认列表中的歌曲 批量导入新建列表?

8个回答 默认排序

已采纳
在默认列表里,如果选全部,ctrl+A组合键,选不连续的部分,按着ctrl键不放,一直选完,选连续的部分,按着shift键选第一个,和最后一个就行。右击选中的部分,‘添加到列表’--‘新建列表’是复制这些选中的部分到新建列表;‘移动到列表’--‘新建列表’是移除默认列表里的这些歌曲到新建列表里。如果你不想让这些歌留在默认列表里,就选择‘移动到列表’。
按住Ctrl键然后鼠标左键单击所要删除的歌曲,选好以后松开Ctrl键然后右键单击所选的任意歌曲,选择删除即可
没卸载干净 用其他播放器如千千静听设置 文件关联 即可
右上角就有删除键。
选中 右键 彻底删除 确定
设置,歌曲文件默认下载到那个盘
是还有快捷方式吧
右边音乐全选,右键打开就行了,估计过程会有一点卡,忍忍