苹果手机qq语音没声音怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
1、可能网络问题,信号不好接收不到。
2、查看设置——通知中心——包括下方应该有微信程序——提醒样式可选择——选择提醒或者横幅都能看到,还有将声音打开。
不要担心,到安全中心--权限管理--应用权限管理--按应用程序管理, 找到QQ,允许使用麦克风试试。
选择安全中心,
选择授权管理,
选择应用权限管理,
选择录音,
把QQ取消禁用就可以了。
有的版本不兼容的原因,建议更新最新版,
视频的时候,尽量选择wifi条件下,2g信号不佳也可能导致无声音出现。
安全中心里面的权限隐私
点击右边声音键,屏幕中间出来图标,然后点图标,进去把媒体声音调亮了试试
重新启动试一下,或者关机,重新开机。