我设置了手机qq空间背景音乐,我自己进去会自动播放,别人进去不自动放歌,为什么

5个回答 默认排序

已采纳
我也是啊不知道怎么弄
如果对方也是绿钻也会播放,对方不是绿钻访问了就不播放
你必须先有个播放器,去商城找个,‘BLUE’就是免费的,试用,保存你按我说的做,空间里加音乐
绝对不用花钱的唷 只要百度有就可以 不管是什么格式的都可以
第一步:进入QQ空间,同时你也可以打开百度MP3首页,方便后面步骤操作。点击导航中的音乐盒选项,进入音乐盒,点击添加音乐按钮,
第二步:,点击添加网络音乐按钮。这时,你可以将空间显示的页面放在一边,选择您刚才打开的百度网页页面。
第三步:你需要在输入栏中敲入你想添加的音乐,点击百度一下,进行搜索。
第四步:你可以点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择链接速度(缓冲速度)最快的一首歌,试听窗口 。
第五步:在完成第二步后显示的页面中,填写好歌曲名、歌手名,将歌曲出处复制快捷方式(鼠标右键),粘贴添加URL中。点击提交按钮,完成操作。
第六步:点击左页面中的音乐收藏按钮点击网络音乐选项,进入网络音乐主页面。点击歌曲后面的设为背景音乐按钮。完成所有操作。
设置一下自动播放就可以了,设置自动播放很简单的。
空间上头有、 随点下暂停 或者、在音乐盒 背景音乐里设置