兄弟们,如何测验cpu频率最高是多少

8个回答 默认排序

已采纳
在bios里进行超频,超到无法开机就是极限了,不过,cpu不一定全都能超频,只有带有k的cpu和带有z的主板可以超频-
开盖看最好.
内存栏里显示的是内存实际工作频率,是不断在微小变动的;SPD栏里是内存的额定频率,数字不变的。LZ的内存在降频工作,可能是因为CPU是800FSB前端总线的,限制了内存的发挥。
D3最低频率。受CPU FSB为800限制。估计主板就是支持D3内存的G41或者P43之类的。
用电池吧,插上电源看看,自动节能的缘故,不要紧,需要的话会自动提升频率的。内存只要能正常开机金系统,一般不会有兼容问题。放心吧。
这个是正常的 CPU会自动降低频率以节能 你要是不放心可以跑测试程序
  你好!

  Intel在最新酷睿i系列cpu中加入的新技术,以往cpu的主频是出厂之前被设定好的,不可以随意改变。而i系列cpu都加入睿频加速,使得cpu的主频可以在某一范围内根据处理数据需要自动调整主频。它是基于Nehalem架构的电源管理技术,通过分析当前CPU的负载情况,智能地完全关闭一些用不上的核心,把能源留给正在使用的核心,并使它们运行在更高的频率,进一步提升性能;相反,需要多个核心时,动态开启相应的核心,智能调整频率。这样,在不影响CPU的TDP情况下,能把核心工作频率调得更高。

  显示CPU频率是2.5的意思是:平时玩电脑,电脑负荷不大的时候,cpu的单核工作频率是2.5,这样保证低消耗。

  CPU睿频频率可达3.1的意思是:电脑负荷大,比如玩大型游戏等,cpu的单核工作频率可以升高到3.1,这样可以是游戏更为流畅、打开游戏的速度也会提高,可以得到更好的体验。

  总之,睿频技术是根据你的电脑的使用情况,智能调整CPU频率的,这个可以不去管它.
可能固定频率