iphone4s拔掉电源线就自己关机了,插上去才能开机,电量显示是100%

早上起床,看着电充满了,就把充电线给拔掉了,结果直接黑了,然后发现是关机了,就想开机,结果不行,要插着电源开机,开机后电量是100%,但是没有信号,一... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我也出现了同样的问题,要插着电源开机,开机后电量是100%,但是没有信号,一直是正在搜索。WiFi显示不可用,没有声音。打算先换一下电池试试,楼主怎么解决的呢?
是不是电池坏了呢?还有充电器是好的不?
你看,苹果手机还没我的tcl的好呢,我的电量可以用到负数呢,呵呵😊
电池问题,电池的容量和充电次数过多造成,建议更换电池试试。
可以直接送客服检测,如果想自己排除故障建议先载个电池软件看看是不是系统的问题,苹果手机出问题刷一遍系统解决不了还是直接售后吧……
目测要么是系统的电量检测出了问题,要么就是电池的测量芯片有问题,也听说过低温冻坏过电池的事情……
电池的问题,
应该不是