ubuntu linux能玩DNF吗

5个回答 默认排序

已采纳
我想说的是,我实验过了。wine的话你输完用户名就不动了,服务端的校验通不过。数据包都抓不到。毕竟wine里的很多windows组件都不是那么货真价实,
很多都是欺骗windows程序的。

所以只有另一个办法,在你的ubuntu下面装虚拟机,然后在虚拟机里面安装新系统来运行DNF,这样的话,你还不如安装双系统呢,去win里玩游戏,在lin里工作。

好像VMWARE有LINUX版本的。
你可以尝试一下,使用wine或是其他模拟软件。
linux系统不能玩lol因为LOL团队并没有开发支持linux系统的版本。
原因是1.linux与windows是两个完全不同的系统。
2.目前大众使用的系统还是windows,所以LOl团队只开发了windows系统下的版本。
3.利益相关。linux下大众用户太少。为了利益考虑LOL团队今后也不会开发linux版本的客户端。
xiang dou bie xiang , wo de ubuntu 9.1 hai mei you zhong wen na ge dnf ni jiu bie xiang le
不能,等wine升级吧。。。。